Ингредиенты
- 125 гр. холодного масла или маргарин
- 250 гр. муки
- 60 мл. светлого пива или газированной воды (я брала газированную минералку)
- 3 ст. л сахара
- коричневый сахар для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Масло и муку перетереть в крошку
Добавить сахар и газировку (или пиво) и быстро перемешать
Скатать тесто в шар,завернуть в пленку и в холодильник на 1 час
Разделить тесто на 24 части
Сделать шарики и раскатать их в колбаски длиной 10 см (приблизительно)
Прокатать колбаску по коричневому сахару,соединить концы – сделать колечко
Противень выложить бумагой для выпечки
Духовка на 200
Выложить колечки на пергамент и выпекать 20 мин