Ингредиенты
- 3 — яйца
- 1 — пачка маргарина
- 200 гр. — сахара
- 0,5 ч.л. соды не гасить
- 1,5 ст. — муки
- крем:
- сливки или белки
- для украшение шоколад и орехи
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом.
На нижнюю форму налить 1 столовую ложку теста, закрыть вафельницу и печь 1-2 мин.
Когда вафля спеклась, открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой, пока она еще горячая.
Свернув вафлю отложить на противень до полного остывания.
Любым кремом начинить трубочки.
Обмакнуть в растопленный шоколад и орехи.