Ингредиенты
- 2 пачки желатина,
- 8-9 шт. маршмело,
- 700 гр. сахарной пудры,
- 1 ст.л. крахмала, немного растительного жира,
- щепотка лимонной кислоты или пару капель лимонного сока,
- 120 мл. воды
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
2 пачки желатина по 9 гр. развести в 120 мл. воды и оставить на 10 минут……… затем добавить 8 штук маршмелло, щепотку лимонной кислоты, немного растительного жира всё нагреть в микровеле . Только не перегреть и всё добавить в просеянную сахарную пудру. Не в коем случае пудру не всю сразу только постепенно. Пока масса не станет как на пельмени. Масса должна один час отлежатся.
Затем по схеме вырезать бумажные заготовки и по ним вырезать детали туфельки. Собираем склеивая части водой.