Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо 500 гр.
  • капуста белокочанная 700 гр.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 большая головка.
  • чеснок 4 зуб.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • укроп 5 гр.
  • петрушка 5 гр.
  • растительное масло для жарки 50 мл.л.
  • вода 1 ст.
  • соль и перец .
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Тушеная капуста с мясом
  • Тушеная капуста с мясом
  • Тушеная капуста с мясом
  • Тушеная капуста с мясом
  • Тушеная капуста с мясом
  • Тушеная капуста с мясом
  • Тушеная капуста с мясом
  • Тушеная капуста с мясом
  • Тушеная капуста с мясом


Пошаговый рецепт приготовления

Вымыли и почистили овощи для блюда.

Нарезаем мясо, но не мелко, чтобы сохранить вкус.

Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки.

Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками.

Нарезаем репчатый лук.

Добавляем лук к слегка обжаренному мясу.

Нарезаем морковь и добавляем ее к мясу, готовим до мягкости.

Добавляем стакан воды накрываем крышкой и тушим 35 минут.

Шинкуем мелко капусту.

Нарезаем чеснок, зелень и соленые огурцы.

Томаты и огурцы добавляем к тушеному мясу.

Даем закипеть добавленным овощам, сразу засыпаем капусту и вливаем стакан рассола.

Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре.

Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец.

Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф