Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. очищенных креветок
- 1 большая луковица
- чуть больше половины пачки брынзы fetaki
- оливковое масло
- 4-5 ст. ложек томатной пасты
- половина среднего кабачка
- специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Варим креветки, чистим.
Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим.
Затем режим FETAKI кубиками. Кидаем в сковородку и тушим 5 мин, аккуратно перемешав, чтобы кубики не развалились.
Все готово! Можно подавать к спагетти, картошке или есть просто так.