Тушеные креветки с кабачками

Ингредиенты
Порции: +5
  • 300 гр. очищенных креветок
  • 1 большая луковица
  • чуть больше половины пачки брынзы fetaki
  • оливковое масло
  • 4-5 ст. ложек томатной пасты
  • половина среднего кабачка
  • специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех
Шаги
40 мин.Печать
  • Тушеные креветки с кабачками
  • Тушеные креветки с кабачками
  • Тушеные креветки с кабачками
  • Тушеные креветки с кабачками
  • Тушеные креветки с кабачками
  • Тушеные креветки с кабачками
  • Тушеные креветки с кабачками
  • Тушеные креветки с кабачками
  • Тушеные креветки с кабачками


Пошаговый рецепт приготовления

Варим креветки, чистим.

Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим.

Затем режим FETAKI кубиками. Кидаем в сковородку и тушим 5 мин, аккуратно перемешав, чтобы кубики не развалились.

Все готово! Можно подавать к спагетти, картошке или есть просто так.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф