Тыквенно-томатный суп-пюре

Ингредиенты
Порции: +2
  • томатный сок томато густо — 1 ст.
  • тыква — около 300 г
  • лук — 1 шт.
  • овощной бульон
  • перец молотый
  • специи
  • растительное масло
  • лавровый лист
Шаги
Печать
  • Тыквенно-томатный суп-пюре
  • Тыквенно-томатный суп-пюре
  • Тыквенно-томатный суп-пюре
  • Тыквенно-томатный суп-пюре
  • Тыквенно-томатный суп-пюре


Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить лавровый лист и варить до мягкости тыквы.

Лук нарезать произвольно, пассеровать на растительном масле.

Сложить в блендер тыкву, лук, залить томатный соком и хорошенько взбить.

Добавить необходимое количество овощного бульона до нужной вам консистенции. Еще раз взбить.

Добавить перец молотый и специи по вкусу (я добавила пряную соль). Хорошо перемешать.

Вылить суп в кастрюльку и подогреть.

Разлить по тарелочкам и подавать!

P.S. очень вкусно посыпать кориандром и раскрошить брынзу в суп.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф