Ингредиенты
Порции: –+
- томатный сок томато густо — 1 ст.
- тыква — около 300 г
- лук — 1 шт.
- овощной бульон
- перец молотый
- специи
- растительное масло
- лавровый лист
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить лавровый лист и варить до мягкости тыквы.
Лук нарезать произвольно, пассеровать на растительном масле.
Сложить в блендер тыкву, лук, залить томатный соком и хорошенько взбить.
Добавить необходимое количество овощного бульона до нужной вам консистенции. Еще раз взбить.
Добавить перец молотый и специи по вкусу (я добавила пряную соль). Хорошо перемешать.
Вылить суп в кастрюльку и подогреть.
Разлить по тарелочкам и подавать!
P.S. очень вкусно посыпать кориандром и раскрошить брынзу в суп.
Приятного аппетита!