Ингредиенты
Порции: –+
- тыква — 300 г
- яблоко — 1 шт
- апельсин — 2 шт
- мед — 1 ст. л
- корица
- ванилин
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву порезать кубиками
Яблоко очистить и также порезать кубиками
С апельсинов снять цедру и выжать сок
Сложить в кастрюлю тыкву, яблоко, цедру, залить апельсиновым соком, добавить мед, корицу и ванилин по вкусу. Поставить на огонь и тушить под крышкой около 7-10 минут.
Затем выключить и оставить остывать.
Когда остынет, пюрировать блендером, разложить по креманкам и убрать в холодильник.
Дать настояться ( у меня на это ушла целая ночь ), украсить по желанию орехами, сливками или, как это было у меня, ложечкой мюсли.
Приятного аппетита!