Ингредиенты
Порции: –+
- 1 ст. тыквенно-яблочного пюре (http://www.koolinar.ru/recipe/view/113579)
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ст. овсяной муки
- 10 гр. ванильного сахара нааs
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 1/2 ст. вяленой клюквы
- 80 мл. расительного масла
- 1/2 ст. грецких орехов
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с сахаром, ванильным сахаром. Добавить тыквенно-яблочное пюре, растительное масло. Перемешать до однородности.
Смешать овсяную муку, пшеничную муку и разрыхлитель.
Смешать мучную смесь с влажной смесью.
Яблоко вымыть, обсушить, очистиь и нарезать кубиками. Добавить в тесто.
Ввести клюкву. Перемешать.
Тесто выложить в формы для маффинов, заполняя на 1/2 высоты.
Орехи измельчить в ступке так, чтобы чувствовались кусочки. Посыпать тесто в формочках.
Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать примерно 25 минут.
Готовые маффины охладить немного в форме, а затем на решётке.
Приятного аппетита!