Тыквенный суп-пюре с брынзой

Ингредиенты
  • тыква свежая или мороженая 1 кг
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • брынза — 200 гр.
  • чеснок свежий или сушеный —
  • специи
  • вода или куриный бульон
  • кунжут
Шаги
60 мин.Печать
  • Тыквенный суп-пюре с брынзой
  • Тыквенный суп-пюре с брынзой
  • Тыквенный суп-пюре с брынзой
  • Тыквенный суп-пюре с брынзой
  • Тыквенный суп-пюре с брынзой
  • Тыквенный суп-пюре с брынзой
  • Тыквенный суп-пюре с брынзой
  • Тыквенный суп-пюре с брынзой
  • Тыквенный суп-пюре с брынзой


Пошаговый рецепт приготовления

Чистим овощи. Тыкву нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Все овощи пассеруем в кастрюле с толстым дном, заливаем кипятком и тушим на среднем огне. Добавляем чеснок (у меня сушеный), специи, соль, перец по вкусу. В готовое рагу добавляем брынзу и перемалываем все погружным блендером. Украшаем кунжутом) и вуаля!)) Приятного аппетита)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф