Ингредиенты
Порции: –+
- картофель — 2 шт
- салат — 1 кочан
- болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый)
- шампиньоны — 200 г
- кедровые орешки — 50 г
- шафран — 1 щепотка
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите картофель, очистите, и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Тонко нарежьте шампиньоны.
3. У болгарского перца удалите семена и нарежьте крупными кусочками.
4. Подогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте картофель. Приправьте шафраном и посолите. Выложите на тарелку.
5. На той же сковороде, обжарьте по очереди грибы до золотистости и болгарский перец до мягкости.
6. Выложите на блюдо листья салата, картофель, грибы и болгарский перец. Посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
Приятного аппетита!!!