Удивительно вкусные фаршированные баклажаны по простому рецепту

Ингредиенты
Порции: +4
  • баклажаны — 1 кг
  • морковь 600 гр.
  • зелень 100 гр.
  • чеснок 1 головка
  • соль 2 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами — не только необыкновенно вкусная, но и очень полезная штука. Рецепт квашеных баклажанов без капли уксуса. Удивительно вкусный и простой рецепт.

1. Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.

2.Выложить на плоское блюдо под гнет.

3. Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.

4. Разрезаем баклажаны вдоль. Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь. Соединяем две половинки, придавая вид целого. Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов. После приготовления убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф