Ингредиенты
Порции: –+
- макароны по-флотски:
- растительное масло — 1 ст. л
- фарш свиной — 250 г
- лапша из твердых сортов пшеницы — 350 г
- смесь специй — 1 ст. л (я использую смесь специй для мяса или курицы без соли)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Наверное это самый простой ужин, который только может быть. Быстро и сытно накормить семью вам помогут макароны по-флотски. Всеми любимую еду в каждой семье готовят по своему. Я поделюсь рецептом как любят в моей семье.
На растительном масле обжарьте фарш на среднем огне 7 минут. Добавьте соль и специи по вкусу, накройте крышкой и жарьте еще 7-8 минут на среднем огне. Тем временем в кипящей подсоленной воде сварите лапшу из твердых сортов пшеницы. Слейте воду и добавьте лапшу в уже готовый обжаренный фарш. Перемешайте. Можно добавить сыр и зелень по вкусу. Ужин за 15 минут готов. Приятного аппетита.