Украшение рыбных закусок

Ингредиенты
  • желатин
  • ананас
  • паприка разных цветов
  • свежий огурец
  • французский батон
  • красная копчёная рыба(её можно заменить любыми морепродуктами,красной и чёрной икрой)
  • сливочное масло для бутербродов
  • оливки без косточек


Пошаговый рецепт приготовления

Заранее сварить из желатина крепкое желе, согласно инструкции на упаковке и подкрасить пищевой краской синего цвета. Приготовить пальмы, для этого вырезать верхушки из паприки (болгарского перца), а «стволы» собрать нанизав оливки на деревяные шпажки для шашлычков. Из половины ананаса сделать «остров» и воткнуть в него «пальмы». Приготовить бутерброды с красной рыбой, морепродуктами или икрой. По желанию и вкусу можно «морем и островом» можно украсить любые рыбные закуски, блюдо с раками или креветками, а также обычные бутерброды со шпротами.

Нарезать желе небольшими кубиками. Установить на блюдо остров-ананас, уложить вокруг синее желе, и уложить бутерброды и рыбные закуски. «Море » можно украсить отваренными раками и другими мореродуктами…

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф