Ингредиенты
- караси 10шт
- вода 2 л
- картофель мелкий 12шт
- лук репчатый 4шт -мелкий
- лавровый лист
- перец душистый
- соль —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим огонь в мангале ,ставим котелок с водой на огонь . Чистим картофель и лук , а также рыбу , Как закипит вода в котелке кладем картофель ,не режем на куски, а кладем целым (чтобы вода в ухе была светлая , так как когда режем на куски картофель вода мутнеет )и лук ,варим 20-25 мин -до готовности картофеля .
Затем добавляем соль ,душистый перец, лавровый лист и рыбу .После закипания варим 5-6 мин и убираем котелок с огня
Ставим на теплые кирпичи чтобы уха еще потомилась. Через 20 мин можно кушать ароматную, вкусную уху из карасей
Приятного аппетита!