- тесто:
- 400 г. творога
- 1 пачка маргарина
- 1 яйцо
- 2-2,5 ст. муки
- соль
- сода
- яблочная начинка:
- 2 средних яблока
- 2 ст.л. сахара
- корица
- вишневая начинка:
- 300 гр. замороженной вишни
- 3 ст.л. сахара
- корица
- сырная начинка:
- 200 гр. любого сыра (у меня было 150 г. чанаха и 50 г. простого твердого)
- 150 г. картофельного пюре
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста размягченный маргарин смешать с творогом, яйцом, солью и содой в однородную массу. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник.
Для яблочной начинки яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сахаром и корицей посыпать будем уже на тесте.
Вишню разморозить, слить сок, слегка отжать.
Сыры натереть на терке. Картофельное пюре у меня было из пакета. Можно его вообще не класть, просто чанах соленый оченно, вот и пришлось придумать, чем его разбавить.
У меня получилось 2 рулета с сыром и по одному с вишней и яблоками. Сырные придумала делать, подивившись количеству теста =)
Значит так. Делим тесто на 4 части (ну или сколько надо), каждую часть раскатываем в тонкий максимально квадратный пласт. Выкладываем начинку, заворачиваем, защипываем, мажем яйцом для красивости и печём минут 20-25 при 180 примеро градусах.
Бон аппети, как грится =)