Фаршированные сушки

Ингредиенты
  • сушки – 30 шт.
  • молоко – 300 мл.
  • телятина – 250 г
  • лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • черный перец – 0,25 ч.л.
  • сыр – 50 г


Пошаговый рецепт приготовления

Сушки залить теплым молоком (или водой). Оставить на 10-15 минут.

Подготовить фарш. В этом рецепте всегда использую телячье мяско. А вы берите на свой вкус. Можно использовать готовый фарш, но я ему не доверяю)).

Перемолоть в блендере мясо, лук, яйцо. Посолить и поперчитть.

Сыр натереть на крупной терке.

Сушки выложить на противень и наполнить их фаршем.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вынуть противень, посыпать сушки сыром. Отправить обратно еще на 5 минут.

Вкуснейшие сушки фаршированные мясом готовы. Приятного аппетита.

Как приготовить такие сушки смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф