Ингредиенты
- сушки – 30 шт.
- молоко – 300 мл.
- телятина – 250 г
- лук – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- соль – 0,5 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- сыр – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сушки залить теплым молоком (или водой). Оставить на 10-15 минут.
Подготовить фарш. В этом рецепте всегда использую телячье мяско. А вы берите на свой вкус. Можно использовать готовый фарш, но я ему не доверяю)).
Перемолоть в блендере мясо, лук, яйцо. Посолить и поперчитть.
Сыр натереть на крупной терке.
Сушки выложить на противень и наполнить их фаршем.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вынуть противень, посыпать сушки сыром. Отправить обратно еще на 5 минут.
Вкуснейшие сушки фаршированные мясом готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие сушки смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,