Ингредиенты
- яйцо
- свекла
- зеленый горошек (мелкий)
- майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала надо покрасить вареные очищенные яйца, для этого надо сварить яйца и почистить их. Натереть сырую свеклу на терку, помять, чтобы она дала много сока и положить в свеклу яйца, чтобы они не прикасались друг к другу, а то яйца покрасятся не равномерно. Подождите часок, или еще лучше их оставить на ночь.
Готовые красные яйца разрезаем пополам вдоль, вынимаем желтки и кладем их в отдельную мисочку, разминаем их вилочкой, в желток выкладываем зеленый горошек мелкий и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем, как бы взбивая массу. Готовою заправкой начиняем яйца, украшаем по вкусу. Приятного аппетита!!!