Фаршированный батон (вариант)

Ингредиенты
  • 1 батон
  • котлеты мясные
  • яйца куриные отварные
  • маринованные огурчики
  • пучок зелени
  • сыр твердый
  • соус, кетчуп —
Шаги
Печать
  • Фаршированный батон (вариант)
  • Фаршированный батон (вариант)
  • Фаршированный батон (вариант)
  • Фаршированный батон (вариант)
  • Фаршированный батон (вариант)
  • Фаршированный батон (вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф