Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль «черный глаз»-1 мульти ст.
- картофель-4 шт
- морковь-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- грудинка сыро-копченая-200 г
- масло растительное
- соль
- лавровый лист
- чесночный перец (мельница) или черный перец молотый
- зелень-
Шаги
- 1. Фасоль замочить в воде на 3 часа.
- 2. Затем выложить в чашу мультиварки, добавить 5 мультистаканов воды.
- 3. Готовить 30 минут в режиме Варка. Слив жидкость, выложить фасоль в тарелку. Чашу помыть.
- 4. Порезать лук и морковь.
- 5. Порезать сырокопченую грудинку.
- 6. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить лук и морковь.
Включить программу Обжаривание, время 20 минут. Лук и морковь обжариваем 10 минут. - 7. Затем добавить грудинку. Обжаривать так же 10 минут.
- 8. Добавить фасоль
- 9. Порезанный картофель, соль, черный , или чесночный перец лавровый лист
- 10. Залить водой до отметки 1,4 литра.
- 11. Готовить 1 час в режиме Варка.
- 12. Суп готов!
- 13. Перед подачей, добавить в тарелку порезанную зелень.
- 14. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST. И мы, с моей помощницей, представляем вам рецепт фасолевого супа с копченой грудинкой! Приготовление в пошаговом описании.