Филе индейки с айвой

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 крупная айва
  • 600 гр. филе грудки индейки
  • 100 гр. сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • 1 ст. л яблочного уксуса
  • 30 гр. сливочного масла
  • соль
  • перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе индейки с айвой
  • Филе индейки с айвой
  • Филе индейки с айвой
  • Филе индейки с айвой
  • Филе индейки с айвой
  • Филе индейки с айвой
  • Филе индейки с айвой


Пошаговый рецепт приготовления

Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.

Выложить в сотейник, добавить уксус, сахар и специи, влить 150 мл воды.

Поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 15 до мягкости айвы.

Вынуть айву из сиропа.

Филе индейки нарезать на стейки толщиной в 1 см, выложить в сироп и оставить минут на 30.

Затем переложить на сковородку посолить и поперчить и жарить до готовности с двух сторон.

Тем временем айву нарезать тонкими дольками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Подавать индейку с гарниром из айвы ( я добавила еще немного риса).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф