Ингредиенты
Порции: –+
- филе трески б/костей и кожицы 2 шт.
- пармезан тёртый — 70 гр.
- яйцо 2 шт.
- мука 4 ст/ложек.
- базилик сушеный 2 щепотки.
- орегано 2 щепотки.
- тимьян 2 щепотки.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить продукты. Рыбку как следует вымыть и обсушить.
Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать.
В скороводе нагреть оливковое масло.
Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.
Затем окунуть в яичную смесь
и обвалять в пармезане.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!