Филе трески в пармезане (быстый ужин).

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе трески б/костей и кожицы 3 шт.
  • пармезан 300 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 6 ст/ложек.
  • базилик сушеный 2 щепотки.
  • орегано 2 щепотки.
  • тимьян 2 щепотки.
  • соль, смесь перцев.
  • оливковое масло.
Шаги
15 мин.Печать
  • Филе трески в пармезане (быстый ужин).
  • Филе трески в пармезане (быстый ужин).
  • Филе трески в пармезане (быстый ужин).


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку как следует вымыть и обсушить.

Сыр натереть на средней терке.

Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать.

Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.

В скороводе нагреть оливковое масло.

Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в пармезане.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф