Фишкейк сборный из мульти.

Ингредиенты
  • 1. икра карасевая свежая- 0,7 мл. банка
  • 2. яйца- 3 шт
  • 3. сметана- 2 ст.ложки
  • 4. манка- 2 ст.ложки
  • 5. филе тилапии-400 г
  • 6. креветки королевские 8 шт
  • 7. рисовая мука- 2 ст.ложки в тесто и 1 ложка-в панировку
  • 8. зеленый лук-пол пучка
  • 9. укроп-пучок
  • 10. соль
  • 11. черный молотый перце
  • 12. масло растительное- 2 ст.л. (из них- для смазки формы.)
Шаги
Печать
  • Фишкейк сборный из мульти.
  • Фишкейк сборный из мульти.
  • Фишкейк сборный из мульти.
  • Фишкейк сборный из мульти.
  • Фишкейк сборный из мульти.
  • Фишкейк сборный из мульти.
  • Фишкейк сборный из мульти.
  • Фишкейк сборный из мульти.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Свежую икру очистить от ястыка, присолить . хорошо размешать вилочкой и оставить на часок- так она станет ярче. Через час добавить манку и сметану, размешать и дать постоять еще 15 минут- для набухания манки. Добавить мелкорубленую зелень.

2. За это время креветки очистить, рыбу- у меня готовое филе было- нарезать кубиком, присолить и посыпать перцем.

3. Желтки взбить в пену, подливая понемножку масло, взбить в крем. Выложить в желтки икряную массу, сверху просеять рисовую муку и слегка перемешать.

4. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно в два-три приема , смешать их с общей массой.

5. Запанировать кубики рыбки в рисовой муке и половину выложить в смазанную чашу мульти. Вылить часть теста сверху. Выложить еще слой рыбы и залить остатками теста. Сверху разложить креветки. Включить режим Выпечка на 45 минут. После выдержать на Подогреве еще 10 минут, открыть крышку и дать остыть до теплого состояния.

6. Подавать теплым, с салатом и соусом из сметаны, зелени и хрена.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф