Ингредиенты
Порции: –+
- филе форели -500 гр
- оливковое масло- 2 ст.л
- кунжут — 6 ст.л
- укроп
- соль
- перец
- сок лимона
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Форель порезать на средние кусочки.
Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20.
Дно формы для запекания , застелить бумагой для выпечки.
Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте( я воспользовалась вилочкой для фондю см. фото) уложить в форму, отправить в разогретую духовку минут на 20 при 200г.
В идеале -воспользоваться функцией»гриль» что , собственно говоря , я и сделала))
Подала с кресс салатом , который вырос на моей веранде)) Рыбку сбрызнула соком лимона.