Форель в кунжуте с кресс салатом

Ингредиенты
Порции: +30
  • филе форели -500 гр
  • оливковое масло- 2 ст.л
  • кунжут — 6 ст.л
  • укроп
  • соль
  • перец
  • сок лимона
Шаги
30 мин.Печать
  • Форель в кунжуте с кресс салатом
  • Форель в кунжуте с кресс салатом
  • Форель в кунжуте с кресс салатом
  • Форель в кунжуте с кресс салатом
  • Форель в кунжуте с кресс салатом
  • Форель в кунжуте с кресс салатом


Пошаговый рецепт приготовления

Форель порезать на средние кусочки.

Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20.

Дно формы для запекания , застелить бумагой для выпечки.

Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте( я воспользовалась вилочкой для фондю см. фото) уложить в форму, отправить в разогретую духовку минут на 20 при 200г.

В идеале -воспользоваться функцией»гриль» что , собственно говоря , я и сделала))

Подала с кресс салатом , который вырос на моей веранде)) Рыбку сбрызнула соком лимона.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф