Форель под «царским»соусом

Ингредиенты
Порции: +3
  • форель(крупная,стейки) 3 шт.
  • шампанское п/сл. 200 мл.
  • сливки 33% 200 мл.
  • икра красн. 2-3 ст.
  • соль
  • перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Форель под "царским"соусом
  • Форель под "царским"соусом
  • Форель под "царским"соусом
  • Форель под "царским"соусом


Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели(без костей,на коже) промыть,обсушить и поместив в сотейник залить шампанским.

Довести до кипения и припустить до готовности на слабом огне.

Рыбу выложить на подогретую тарелку,шампанское выпарить в 2 раза от исходного количества.

Влить сливки,добавить соль и перец и уварить до загустения.

Положить рыбу в соус,и прогреть ее в соусе один раз перевернув.

При подаче выложить рыбу на тарелку полить рыбу соусом,а затем добавить икру.

На гарнир лучше использовать смесь дикого и длиннозерного риса,а из напитков-шампанское или белое вино.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф