Форель по-итальянски

Ингредиенты
Порции: +3
  • форель 3 стэйка
  • сок 0,5 лимона
  • базилик свежий или сухой
  • каперсы 1 ч.л.
  • помидоры вяленые 5 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль морская
  • пюре из томатов 1 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Форель по-итальянски
  • Форель по-итальянски
  • Форель по-итальянски
  • Форель по-итальянски
  • Форель по-итальянски
  • Форель по-итальянски


Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом.

Поставить запекаться в духовку под гриль (мощность-«3») на 7 мин.

Тем временем измельчить вяленые помидоры, 1 ст. л. масла из помидоров, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора, перемешать.

Вынуть стэйки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин.

Подавать с зеленью и салатом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф