Форшмак

Ингредиенты
Порции: +12
  • сельдь соленая — 1 шт
  • яйца — 3 шт
  • хлеб белый — 2 ломтика
  • лук — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • растит. масло — 1 ст.л.
  • уксус столовый — 1/2 ч.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • тарталетки
  • зелень
Шаги
30 мин.Печать
  • Форшмак
    1. Продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры «Просто вкусная еда»
  • Форшмак
    2. И сегодня мой выбор пал на вкусную закуску из селедки
  • Форшмак
    3. Итак, селедку разделать на филе. Удалить косточки.
  • Форшмак
    4. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Разделить на белки и желтки.
  • Форшмак
    5. С хлеба срезать корочки. Замочить мякиш в воде. Когда он хорошо размокнет, отжать.
  • Форшмак
    6. Лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Яблоко сбрызнуть лимонным соком.
  • Форшмак
    7. В блендер сложить селедку, лук и яблоко. Измельчить
  • Форшмак
    8. Добавить яичные белки и хлеб. Еще раз пробить до однородной массы.
  • Форшмак
    9. Приготовить заправку. Яичные желтки растереть с маслом, уксусом и горчицей.
  • Форшмак
    10. Добавить заправку в форшмак и измельчать еще несколько секунд.
  • Форшмак
    11. Готовый форшмак разложить в тарталетки и украсить зеленью. Приятного аппетита!


Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговые

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф