Фронтовой кулеш.

Ингредиенты
  • пшено от тм «мистраль»-1 ст.
  • мясо животных-300 гр. ( у меня утиное мясо)
  • лук-2 головки
  • картофель-1 большой клубень
  • смалец-1 столовая ложка.
  • вода питьевая-1 ст.
  • бульон мясо-костный-2 ст.
  • мука гороховая-1 столовая ложка.
  • лист лавровый-1-2 листочка.
  • соль .
  • перец черный молотый — .
Шаги
Печать
  • Фронтовой кулеш.
  • Фронтовой кулеш.
  • Фронтовой кулеш.
  • Фронтовой кулеш.
  • Фронтовой кулеш.
  • Фронтовой кулеш.
  • Фронтовой кулеш.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Бульон соединить с водой. Поставить кастрюлю с жидкостью на средний огонь. Пшено от ТМ «Мистраль» промыть, выложить к бульону. Варить пшено не среднем огне 15 мину.

2. В сковороде на смальце обжарить мясо до полуготовности, почистить лук, порезать его полукольцами и добавить обжариваться к мясу. Обжарить до полной готовности.

3. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.

4. Обжаренное мясо с луком и картофель добавить к пшену, так же добавить гороховую муку, перец, лавровый лист. Посолить по вкусу.

5. Проварить кулеш до готовности картофеля. Кулеш должен получится, как жидкая каша или очень густой суп.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф