Фруктово-овощной салат «теплая осень»

Ингредиенты
  • свекла (небольшая) — 1 шт.
  • кабачок — 100 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • персик — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • апельсин — 0,5 шт.
  • масло растительное
  • арахис — 30 гр.
Шаги
Печать
  • Фруктово-овощной салат "теплая осень"
  • Фруктово-овощной салат "теплая осень"
  • Фруктово-овощной салат "теплая осень"
  • Фруктово-овощной салат "теплая осень"
  • Фруктово-овощной салат "теплая осень"
  • Фруктово-овощной салат "теплая осень"
  • Фруктово-овощной салат "теплая осень"


Пошаговый рецепт приготовления

Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить.

Свеклу завернуть в фольгу, запечь в духовке, охладить и очистить. Яблоко и кабачок очистить от кожуры и семян, с персика удалить косточку. Овощи и фрукты нарезать соломкой.

В сковороду налить немного растительного масла,выложить морковь и слегка обжарить.

К обжаренной моркови добавить кабачок и обжарить.

Затем добавить свеклу, яблоко и персик, слегка обжарить.

В обжаренные овощи и фрукты выжать сок от половины апельсина.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф