Ингредиенты
- свекла (небольшая) — 1 шт.
- кабачок — 100 гр.
- морковь — 1 шт.
- персик — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- апельсин — 0,5 шт.
- масло растительное
- арахис — 30 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить.
Свеклу завернуть в фольгу, запечь в духовке, охладить и очистить. Яблоко и кабачок очистить от кожуры и семян, с персика удалить косточку. Овощи и фрукты нарезать соломкой.
В сковороду налить немного растительного масла,выложить морковь и слегка обжарить.
К обжаренной моркови добавить кабачок и обжарить.
Затем добавить свеклу, яблоко и персик, слегка обжарить.
В обжаренные овощи и фрукты выжать сок от половины апельсина.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут.