Ингредиенты
Порции: –+
- куриные бедрышки 4 шт.
- ананас (кубики) 3 ст.л.
- яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- виноград крупный б/косточек 1 горсть.
- банан 1 шт.
- сок лайма 1 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- соль, черный перец.
- виноград и лаваш для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки отварить…приготовить бульон…его можно использовать для супа или соусов.
Остудить бедра и отделить мясо от костей.
Мелко нарезать и смешать с кубиками ананаса.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины…нарезать кубиками или брусочками…добавить к остальным ингредиентам.
Банан так же очистить и нарезать кубиками…добавить в салат.
Виноградинки разрезать вдоль на четыре части и так же добавить в салат.
Полить соком лимона и лайма, добавить специи.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Подавать на листьях лаваша, украсив веточкой винограда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!