Фунчоза с баклажанами и курицей

Ингредиенты
Порции: +2
  • стеклянная лапша 13 пакета
  • 100 гр. отварного куриного филе
  • 1/2 среднего баклажана
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • приправы
  • масло для обжарки
Шаги
20 мин.Печать
  • Фунчоза с баклажанами и курицей
  • Фунчоза с баклажанами и курицей
  • Фунчоза с баклажанами и курицей
  • Фунчоза с баклажанами и курицей
  • Фунчоза с баклажанами и курицей
  • Фунчоза с баклажанами и курицей


Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу залить кипятком и оставить на 10-15мин.

Чеснок мелко-мелко порезать и обжарить в масле.

Морковь и баклажан нарезать мелкой соломкой, добавить к чесноку.

Смесь обжаривать около 5 мин.

Куриное филе нарезать (не пишу мелко,потому как отварное филе и так распадется на мелкие волокна), добавить к овощам.

Приправить по желанию, заправить соевым соусом, перемешать.

Лапшу слить (я не промываю под холодной водой), добавить овощи и филе, хорошенько перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф