Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. говядины
- 1 головка лука репчатого
- 1 средняя морковь
- 1 редька средняя ( у меня капуста — кольраби )
- 1/2 болгарского перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. л соевого соуса
- 200 гр. фунчозы
- 2-3 ст. л растительного масла
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, морковь, редьку и перец нарезать очень тонкой соломкой,лук нарезать колечками.
Мясо пожарить до готовности на растительном масле ( на сильном огне).
Добавить нашинкованные овощи, посолить и поперчить. Тушить 3-4 минуты.
Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Через 2 минутки влить соевый соус и тушить ещё 3-4 минуты.
Налить в широкую кастрюлю холодную воду, довести до кипения. Засыпать лапшу и варить 4-5 минут. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и аккуратно отжать лишнюю воду.
Выложить всё в глубокую миску и перемешать.
Приятного аппетита