Фунчоза с редькой и говядиной

Ингредиенты
Порции: +4
  • 300 гр. говядины
  • 1 головка лука репчатого
  • 1 средняя морковь
  • 1 редька средняя ( у меня капуста — кольраби )
  • 1/2 болгарского перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л соевого соуса
  • 200 гр. фунчозы
  • 2-3 ст. л растительного масла
  • соль
  • перец
Шаги
50 мин.Печать
  • Фунчоза с редькой и говядиной


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, морковь, редьку и перец нарезать очень тонкой соломкой,лук нарезать колечками.

Мясо пожарить до готовности на растительном масле ( на сильном огне).

Добавить нашинкованные овощи, посолить и поперчить. Тушить 3-4 минуты.

Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Через 2 минутки влить соевый соус и тушить ещё 3-4 минуты.

Налить в широкую кастрюлю холодную воду, довести до кипения. Засыпать лапшу и варить 4-5 минут. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и аккуратно отжать лишнюю воду.

Выложить всё в глубокую миску и перемешать.

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф