Хамон, дорблю и шампиньон.

Ингредиенты
Порции: +4
  • шампиньоны большие — 4 шт.
  • хамон или пармская ветчина — 50 гр.
  • сыр дорблю — 50 гр.
  • сыр тостовый,
  • базилик свежий
Шаги
20 мин.Печать
  • Хамон, дорблю и шампиньон.


Пошаговый рецепт приготовления

грибы почистить, удалить ножку. отварить в подсоленной воде 10 минут.

в каждую шляпку положить кусочек дорблю, листик базилика, накрыть тостовым сыром.

запечь в духовке 5 минут.

накрыть кусочком хамона или пармы и поставить в духовку еще на одну минуту.

подавать как горячей эту закуску так и холодной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф