Харчо с бараниной. тест-драйв.

Ингредиенты
  • 1 кг. баранины (у меня лопатка)
  • 2 литра воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 большая луковица
  • 1 пучок кинзы
  • 50 гр. риса
  • 500 гр. помидоров
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • 1/4 ч.л. красного молотого перца
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 3 горошины черного перца
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • 2 зубка чеснока
Шаги
Печать
  • Харчо с бараниной. тест-драйв.
  • Харчо с бараниной. тест-драйв.
  • Харчо с бараниной. тест-драйв.
  • Харчо с бараниной. тест-драйв.
  • Харчо с бараниной. тест-драйв.
  • Харчо с бараниной. тест-драйв.


Пошаговый рецепт приготовления

1.У меня мультиварка — Vitek VT-4200.

2. В чашу мультиварки влить масло, включить режим поджаривание. Когда масло разогреется, выложить мясо. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, примерно 15 минут.

3. Лук нарезать полукольцами, кинзу мелко нарезать.

4. К мясу добавить лук, кинзу, сверху влить уксус, добавить кориандр, перец, перец горошком. Обжаривать пока лук не будет прозрачным.

5. Помидоры натереть на терку, добавить к мясу и готовить еще 5 минут, помешивая.

6. Затем влить воду и готовить в режиме Суп 50 минут.

7. Затем добавить рис и снова включить режим Суп на 10 минут. В конце посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок и добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф