Ингредиенты
- 400 гр. муки
- 2 яйца
- 1 ст. сметаны
- 2 ст.л. сахара
- 4 ст.л. водки
- подсолнечное масло для фритюра
- сахарная пудра для обсыпки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца чуть взбить с сахаром.
Добавить водку и сметану, размешать.
Вмешать просеянную муку. Замесить тесто. Дать ему постоять 20-30 минут.
Тесто раскатать толщиной в 2-3мм.
Нарезать на ромбы 2х5см, сделать надрез и провернуть один край через прорезь.
Жарить во фритюре на среднем огне с двух сторон.
Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Обсыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!