Ингредиенты
- 3-4 средних рыбешек хека
- 4 крупных морковины
- 2 средних луковицы
- 300-400 гр. чернослива (не копченого!!!)
- соль
- перец, вода
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от костей. Нарезать на кусочки.
На дно формы выложить кусочки одной рыбешки, сверху слой лука полукольцами. На лук выложить слой моркови, на морковь- чернослив, потом слой всей оставшийся рыбы, слой лука, опять чернослива и последний слой моркови.
Каждый слой немного нужно солить, перчить.
Добавить грамм 100-200 воды, накрыть крышкою (или фольгой) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Периодически заглядываем и по мере необходимости добавляем воду.
готовим можно считать тогда, когда морковь станет мягкою.
Приятного аппетита!!!