Хек с черносливим и овощами (готовимся к посту)

Ингредиенты
  • 3-4 средних рыбешек хека
  • 4 крупных морковины
  • 2 средних луковицы
  • 300-400 гр. чернослива (не копченого!!!)
  • соль
  • перец, вода
Шаги
Печать
  • Хек с черносливим и овощами (готовимся к посту)
  • Хек с черносливим и овощами (готовимся к посту)
  • Хек с черносливим и овощами (готовимся к посту)
  • Хек с черносливим и овощами (готовимся к посту)
  • Хек с черносливим и овощами (готовимся к посту)
  • Хек с черносливим и овощами (готовимся к посту)


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от костей. Нарезать на кусочки.

На дно формы выложить кусочки одной рыбешки, сверху слой лука полукольцами. На лук выложить слой моркови, на морковь- чернослив, потом слой всей оставшийся рыбы, слой лука, опять чернослива и последний слой моркови.

Каждый слой немного нужно солить, перчить.

Добавить грамм 100-200 воды, накрыть крышкою (или фольгой) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Периодически заглядываем и по мере необходимости добавляем воду.

готовим можно считать тогда, когда морковь станет мягкою.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф