Ингредиенты
Порции: –+
- мука пшеничная — 200 гр.
- мука ржаная — 100 гр.
- мука гороховая — 100 гр.
- овсяные хлопья — 50 гр.
- изюм — 100 гр.
- семечки очищенные — 50 гр.
- соль — 1/2 ч.л.
- йогурт — 250 мл.
- молоко — 180 мл.
- масло для смазывания чаши.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Всю муку просеять, добавить геркулес (у меня смесь хлопьев), соль, семечки и изюм.
В отдельной посуде соединить молоко с йогуртом, у меня земляника со злаками, но лучше, конечно, натуральный!
Влить молочно-йогуртовую смесь в сухую.
Тесто тщательно перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Включить режим «выпечка» на 35 минут.
После сигнала хлеб перевернуть и включить «подогрев» на 10 минут.