Хлеб домашний ржаной быстрый

Ингредиенты
  • 380 гр. муки ржаной
  • 190 гр. белой муки
  • 8 гр. дрожжей (2 ч.л. )
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 400 мл. тёплой воды 35-40 с


Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку ржаную и пшеничную.

Добавить дрожжи, соль, сахар.

Влить воду и замесить тесто, растянуть его в прямоугольник и свернуть в три слоя.

Выложить в смазанную форму и оставить на 1 час под плёнкой.

Смазать растительным маслом, сделать надрезы.

Выпекать при 200 С 40-45 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф