Хлеб ржаной с укропом и чесноком для хп

Ингредиенты
  • вода 240 мл.
  • сметана 20% 2 ст.л. с горкой
  • мука цельнозерновая 300 гр
  • мука ржаная 150 гр
  • сахар 1,5 ст.л.
  • соль 1,5 ч.л
  • укроп свежий 2 ст.л
  • чеснок 1 крупный зубчик
  • масло горчичное в тесто 2 ст.л,при замесе 1,5 ст.л
  • дрожжи сухие 1,25 ч.л
Шаги
Печать
  • Хлеб ржаной с укропом и чесноком для хп
  • Хлеб ржаной с укропом и чесноком для хп
  • Хлеб ржаной с укропом и чесноком для хп
  • Хлеб ржаной с укропом и чесноком для хп


Пошаговый рецепт приготовления

В ведерко ХП наалить теплую воду (36-38 град),сметану.

После добавить сыпучие продукты: мука, соль,сахар,дрожжи,рубленный укроп и чеснок.

В самом конце влить масло 2 ст.л.

Режим «Основной» (время 3ч.40 мин),корочка средняя.

Во время замеса влить еще 1,5 ст.л. масла

По истечении времени,хлеб достать, положить на бочок до полного остывания.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф