Ингредиенты
- вода 240 мл.
- сметана 20% 2 ст.л. с горкой
- мука цельнозерновая 300 гр
- мука ржаная 150 гр
- сахар 1,5 ст.л.
- соль 1,5 ч.л
- укроп свежий 2 ст.л
- чеснок 1 крупный зубчик
- масло горчичное в тесто 2 ст.л,при замесе 1,5 ст.л
- дрожжи сухие 1,25 ч.л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В ведерко ХП наалить теплую воду (36-38 град),сметану.
После добавить сыпучие продукты: мука, соль,сахар,дрожжи,рубленный укроп и чеснок.
В самом конце влить масло 2 ст.л.
Режим «Основной» (время 3ч.40 мин),корочка средняя.
Во время замеса влить еще 1,5 ст.л. масла
По истечении времени,хлеб достать, положить на бочок до полного остывания.
Приятного аппетита!