Хлеб «»ржевский»

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель-500 г
  • соль-
  • отруби овсяные-50 г
  • растительное масло-для смазывания формы
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Хлеб ""ржевский"
  • Хлеб ""ржевский"
  • Хлеб ""ржевский"
  • Хлеб ""ржевский"
  • Хлеб ""ржевский"
  • Хлеб ""ржевский"
  • Хлеб ""ржевский"
  • Хлеб ""ржевский"
  • Хлеб ""ржевский"


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель в кожуре вымыть, отварить до готовности.

Слегка остудить, очистить от кожуры. Картофель пропустить через мясорубку ( я натерла на крупной терке), посолить по вкусу.

На доску высыпать отруби, выложить на отруби картофель и замесить тесто.

Выложить полученное тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Выпекать в разогретой до 180-190 градусов до золотистого цвета.

Такой хлеб получается, конечно, не пышным, тяжелым. Он не сравнится ,конечно, с ржаным и пшеничным хлебом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф