Хлеб с пшеничной и цельнозерновой мукой

Ингредиенты
Порции: +10
  • дрожжи быстрые — 1,5 ч.л.
  • мука пшеничная — 200 гр.
  • мука цельнозерновая — 200 гр.
  • отруби пшеничные — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сухое молоко — 2 ст.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • сыворотка — 280 мл.
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Хлеб с пшеничной и цельнозерновой мукой
  • Хлеб с пшеничной и цельнозерновой мукой
  • Хлеб с пшеничной и цельнозерновой мукой


Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт для хлебопечки.

Добавить в ведёрко ХП ингредиенты согласно инструкции.

У меня сначала сухие.

Муку обязательно просеять.

Выставить режим Основной, размер М, корочка тёмная — 4 часа.

Достать готовый хлеб и дать ему остыть.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф