Ингредиенты
- 1 кг. огурцов.
- 2 небольших сладких перчика.
- пучок зелёного лука.
- 1,5 ст. овощного бульона.
- 4 ст.л. крошек из белого свежего хлеба.
- 1 зубок чеснока.
- соль
- перец .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы очистить от кожицы, у перцев удалить сердцевинку. Лук нарезать. Половину огурцов и 1 перец нарезать небольшими кубиками. Другую половину огурцов и оставшийся перец пюрировать в блендере с зубчиком чеснока и половиной лука.
Получившееся пюре смешать с бульоном, добавить хлебные крошки, порезанные овощи и половину зелёного лука. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Охладить.
Приятного аппетита!!!:)