Холодный суп из свеклы

Ингредиенты
Порции: +90
  • свекла крупная (вареная) — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт
  • огурцы — 3 шт
  • кефир — 3 ст.
  • соевый соус —
  • бальзамический уксус —
  • соль и перец —
  • ……….
  • дополнительно:
  • яйцо куриное вареное — 2 шт
  • зелень
Шаги
4 мин.Печать
  • Холодный суп из свеклы
  • Холодный суп из свеклы
  • Холодный суп из свеклы
  • Холодный суп из свеклы
  • Холодный суп из свеклы
  • Холодный суп из свеклы
  • Холодный суп из свеклы
  • Холодный суп из свеклы
  • Холодный суп из свеклы


Пошаговый рецепт приготовления

1. Я свеклу взяла вареную, в оригинале предлагается свеклу варить около 1 часа, затем остудить.

2. Свеклу порезать мелкими кубиками.

3. Соединить свеклу с кефиром в блендере. Пробить до однородности.

4. Добавить по вкусу соль и перец. Охладить в течение 15-20 минут.

5. Огурцы и авокадо очистить ( я огурцы не очищала, у меня с нежной кожицей огурчики были). Порезать мелкими кубиками. Добавить в суп.

6. Добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус.

7. Налить в тарелки и подать. Я добавила по 12 вареного яйца на порцию и немного зелени.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф