Ингредиенты
Порции: –+
- свекла крупная (вареная) — 1 шт.
- авокадо — 1 шт
- огурцы — 3 шт
- кефир — 3 ст.
- соевый соус —
- бальзамический уксус —
- соль и перец —
- ……….
- дополнительно:
- яйцо куриное вареное — 2 шт
- зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Я свеклу взяла вареную, в оригинале предлагается свеклу варить около 1 часа, затем остудить.
2. Свеклу порезать мелкими кубиками.
3. Соединить свеклу с кефиром в блендере. Пробить до однородности.
4. Добавить по вкусу соль и перец. Охладить в течение 15-20 минут.
5. Огурцы и авокадо очистить ( я огурцы не очищала, у меня с нежной кожицей огурчики были). Порезать мелкими кубиками. Добавить в суп.
6. Добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус.
7. Налить в тарелки и подать. Я добавила по 12 вареного яйца на порцию и немного зелени.
Приятного аппетита!