Ингредиенты
- морковь 400 г
- сливки 10% 350 мл.
- молоко 100 мл.
- мука 1 ст. л
- сахар коричневый (лучше тростниковый) 2 ст. л (приблизительно)
- корица молотая 1 чл
- фундук молотый 3 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить, нарезать на тонкие кусочки.
Варить приблизительно 15-20 минут, до мягкости. Воду слить.
В холодном молоке развести сахар, муку, корицу.
В блендер поместить молоко, морковь, немного сливок, молотый фундук. Взбить.
Сливки довести до кипения, добавить морковное пюре, проварить в течение 1 минуты.
Остудить (можно подавать горячим).
Приятного аппетита!
Солнечного настроения!