Хреновина

Ингредиенты
Порции: +15
  • помидоры -1 кг.
  • корень хрена -100 гр.
  • чеснок-80 гр.
  • соль- 2 ч.л.
  • сахар-2 ч.л
  • уксус 6-9% — 1 ст.л. (опционально)
Шаги
15 мин.Печать
  • Хреновина
  • Хреновина
  • Хреновина
  • Хреновина


Пошаговый рецепт приготовления

Корень хрена очищаем от кожуры, с чесноком поступаем так же.

У помидор удаляем плодоножку.

Все продукты режем произвольно, загружаем в блендер (в моем случае).

Добавляем сахар, соль, уксус (если решили) и в течении минимум минут 10 пробиваем все это богатство в однородную массу.

Добавлю только что благодаря натуральным консервантам таким как чеснок и уксус, хранится «хреновина» в закрытой стеклянной банке в холодильнике довольно долго.

P.S.Да, ещё. Если решите воспользоваться мясорубкой, то вам придется все продукты перекручивать отдельно, а потом соединить их вместе, добавив специи и уксус. А чтобы не плакать в процессе перекрутки хрена крокодиловыми слезами, то еще надо будет надеть на мясорубку пакет и завязать его.

Теперь всё!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф