Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры -1 кг.
- корень хрена -100 гр.
- чеснок-80 гр.
- соль- 2 ч.л.
- сахар-2 ч.л
- уксус 6-9% — 1 ст.л. (опционально)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Корень хрена очищаем от кожуры, с чесноком поступаем так же.
У помидор удаляем плодоножку.
Все продукты режем произвольно, загружаем в блендер (в моем случае).
Добавляем сахар, соль, уксус (если решили) и в течении минимум минут 10 пробиваем все это богатство в однородную массу.
Добавлю только что благодаря натуральным консервантам таким как чеснок и уксус, хранится «хреновина» в закрытой стеклянной банке в холодильнике довольно долго.
P.S.Да, ещё. Если решите воспользоваться мясорубкой, то вам придется все продукты перекручивать отдельно, а потом соединить их вместе, добавив специи и уксус. А чтобы не плакать в процессе перекрутки хрена крокодиловыми слезами, то еще надо будет надеть на мясорубку пакет и завязать его.
Теперь всё!