Хрустящие митболы

Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш свино-говяжий — 400 гр.
  • рис кубань мистраль — 1 пакетик
  • кинза — 1 пуч.
  • чеснок — 2 зуб.
  • хмели-сунели — 1 ст.л.
  • красный острый перец — щепотка
  • соль —
  • гречневые хлопья мистраль — 4 ст.л. (для панировки)
Шаги
25 мин.Печать
  • Хрустящие митболы
  • Хрустящие митболы
  • Хрустящие митболы
  • Хрустящие митболы
  • Хрустящие митболы
  • Хрустящие митболы
  • Хрустящие митболы
  • Хрустящие митболы


Пошаговый рецепт приготовления

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные. Я их просто подавала как закуску к пиву.

Рис сварить.

К фаршу добавить нарезанные кинзу и чеснок, соль и специи, перемешать.

Добавить рис и снова перемешать.

Мокрыми руками сформировать шарики.

Запанировать в гречневых хлопьях.

Запечь в духовке при 180С 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф