Ингредиенты
Порции: –+
- 1 морковь
- 1 небольшой цукини
- 125 гр. камембера
- 4 яйца
- 2 ст.л. крахмала
- соль
- перец
- 1 ст.л. сливочного масла для смазывания формочек
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и цукини помыть, почистить и натереть на мелкой терке, сок тщательно отжать. Камембер разломать на мелкие кусочки.
Отделить белки и желтки яиц.
Желтки, цукини, морковь, крахмал, камембер, соль и перец тщательно перемешать.
Белки взбить до стойкой пены. Овощную смесь аккуратно и осторожно вмешать во взбитые белки. Массу сразу же разложить в смазанные сливочным маслом формочки. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 25 минут. Подавать сразу, так как суфле имеет тенденцию к опаданию, правда на вкусе это не отражается!
Приятного аппетита!