Цукини-камамбер суфле

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 морковь
  • 1 небольшой цукини
  • 125 гр. камембера
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. сливочного масла для смазывания формочек
Шаги
40 мин.Печать
  • Цукини-камамбер суфле
  • Цукини-камамбер суфле
  • Цукини-камамбер суфле
  • Цукини-камамбер суфле
  • Цукини-камамбер суфле
  • Цукини-камамбер суфле
  • Цукини-камамбер суфле


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и цукини помыть, почистить и натереть на мелкой терке, сок тщательно отжать. Камембер разломать на мелкие кусочки.

Отделить белки и желтки яиц.

Желтки, цукини, морковь, крахмал, камембер, соль и перец тщательно перемешать.

Белки взбить до стойкой пены. Овощную смесь аккуратно и осторожно вмешать во взбитые белки. Массу сразу же разложить в смазанные сливочным маслом формочки. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 25 минут. Подавать сразу, так как суфле имеет тенденцию к опаданию, правда на вкусе это не отражается!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф