Ингредиенты
- филе куриное — 200 г
- соевый соус — 3 ст.л.
- белок яичный — 1 шт
- кислота лимонная (на кончике ножа)
- майонез — 2 ст.л.
- аджика — 2 ст.л.
- зелень (укропа и петрушки, сухая) — 1 ч.л.
- карри (порошок, на кончике ножа )
- масло растительное (для смазывания формы)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе немного отбить.
Соевый соус смешать с зеленью и карри, выложить филе и поставить в холодильник на 30 минут.
Майонез смешать с аджикой.
Смазать филе и обжарить до готовности.
Обжаренное филе аккуратно нарезать на тонкие ломтики.
Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения объема в 3 раза. Филе выложить на смазанную растительным маслом форму, аккуратно сверху нанести белок. Поставить на 5 мин. в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.
Приятного аппетита!!!