Ингредиенты
Порции: –+
- 1 цыленок
- 800 гр. помидор
- 1-2 перца
- 4-5 луковиц
- 0,5ст белого сухого вина
- соль
- перец
- 1/2 сух стучка красного перца
- хмели-сунели
- кинза, базилик
- 4-5 зубчиков чеснока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка разрезать на куски и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить в мультиварку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в той ще сковороде в жире оставшемся от курицы.
Лук, перец соломкой, помидоры крупно нарезанные, вино, соль, перец, хмели-сунели. Крышку закрыть, клапан «Seal», режим «Stew», таймер на 20мин. По окончании выпустить пар.
Добавить измельченные базилик, кинзу и чеснок.