Чахохбили

Ингредиенты
Порции: +8
  • 1 цыленок
  • 800 гр. помидор
  • 1-2 перца
  • 4-5 луковиц
  • 0,5ст белого сухого вина
  • соль
  • перец
  • 1/2 сух стучка красного перца
  • хмели-сунели
  • кинза, базилик
  • 4-5 зубчиков чеснока
Шаги
40 мин.Печать
  • Чахохбили


Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка разрезать на куски и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить в мультиварку.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в той ще сковороде в жире оставшемся от курицы.

Лук, перец соломкой, помидоры крупно нарезанные, вино, соль, перец, хмели-сунели. Крышку закрыть, клапан «Seal», режим «Stew», таймер на 20мин. По окончании выпустить пар.

Добавить измельченные базилик, кинзу и чеснок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф