Чебуреки из заварного теста 2

Ингредиенты
  • вода -2 ст. (кипяток)
  • соль -0,5 ч.л.
  • масло подсолнечное рафинированное — 4 ст.л.
  • мясо свинина — 0,5 кг.
  • лук — 5 средних
  • перец черный молотый
Шаги
Печать
  • Чебуреки из заварного теста 2
  • Чебуреки из заварного теста 2
  • Чебуреки из заварного теста 2
  • Чебуреки из заварного теста 2
  • Чебуреки из заварного теста 2


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Вскипятить воду с солью, добавить масло подсолнечное, выключить огонь и добавлять муку в эту жидкость постоянно помешивая, добавлять муку сколько вберет, вымесить крутое тесто.

Оставить тесто минут на 15, пусть отдохнет.

Фарш:

Мясо я беру с жиринкой, или добавляю сало свежее.

Лука тоже побольше, и разбавляю кипяченой охлажденной водой до состояния сметаны.

Дальше как обычно лепим чебуреки, жарим в большом количестве масла, укладываем сначала на бумагу пусть лишний жир уйдет.

Тесто очень простое, всегда получается, чебуреки хрустящие и красивые.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф